不死·紫藤


魅影死后第二天。
“魅…影,你在…开什么玩笑……”小甜甜在一条街上漫无目的地走着。
“你…为什么…要‘自杀’……”
“你…不是说,‘从今以后都听我的安排’?可是,我在叫你走的时候,你却……”
泪水终于从她的脸上滑落。

“看,那不是CHESS的‘13星座骑士’之一小甜甜么?”
“啊?…真的耶……”
“她果然是CHESS里最性感的女人吧?”
“…好像是个冷美人啊……”
“……”
“……”

“哟,这不是号称‘魅影的女朋友’的小甜甜么?”
“?”小甜甜抬起头来。
眼前黑影一闪,她及时避开,敏捷地躲过了对方的攻击。
“啊,Mr.福克。你还没死啊。”
“上次拉普洁(奇洛姆的姐姐,头发是螺旋状的)只是把我给打晕了,我从冰海游过来的。”福克说着又是一击,一个大锚(他曾经用这来打过阿尔维司的,不过没打成)丢了过来。
“原来如此,我看就是为这原因她才被魅影给清理掉的。”小甜甜再次闪开。“这下正好试试罗兰昨天才给我要转交给魅影的那个ARM——‘紫藤萝瀑布’。他好像还没试用过呢,我这回因为魅影的死还捡了个便宜。”
小甜甜手一挥,大片的紫藤萝就铺天盖地地朝福克席卷而去。
“控制植物的ARM是奈何不了我的(金属)武器ARM的。”福克说道。
“你那些东西,以前用来骗骗无知少女也许还可以,但是那可骗不了我。”小甜甜不为所动。“但是自从你被阿尔维司打败之后,恐怕这连无知少女都骗不了了吧?”
“你闭嘴!!!!!”福克被激怒了。
“怎么?被说中了心事撕开了伤疤却不敢面对血淋淋的现实?”小甜甜嘴上毫不留情地说着,下手也重了起来。
“嘁… …”福克咬牙切齿。“哦,对了,你刚才说了什么?‘魅影的死’?魅影死了么?”
“!”小甜甜募地怔住,但随后又恢复了正常。
“魅影他… …的确已经死了。”
“这是你的心事了吧?”福克笑道,“没了魅影,你什么都不是。”
“去死!!!!!!!”这次,小甜甜才真的开始打起精神迎战。
“疯女人,就为了魅影,魂都丢了!”福克擦掉嘴边血迹,他刚被打到了一下。“魅影他不过是个死人而已,值得你这么去爱?”
“他是个死人,他死过两次了,但是他比你要强比你要好!”小甜甜皱起眉来。“他会说‘不要爱我,因为爱我的人都会死’,他还会说‘真高兴看到这样的你’;贝塔死了,他会哭,会生气;罗兰死了,他还说‘我很悲伤’… …”
(某寒:9494,魅影44界上最好滴反派——比伏地魔啥的好多了!!!
魅影:呼——3Q啦,米想到我这么受欢迎。)
“那可是魅影啊,他的话,能信么?”福克有些癫狂地问道。“不过,我倒相信他会愿意看到你为他这么拼命呢。”
“?”
“那你就把命也丢了,去地狱见他吧!”福克眼中红光一闪,“我最近有收集13星座骑士吊坠的喜好… …”
“你休想!”小甜甜硬撑着从地上爬了起来。“这个吊坠可是魅影亲手帮我戴上的,(魅影:我有干过这件事么?冤冤的说! 小江:为了情节发展您老就委屈一下下哈,我也没法子啊。)魅影送给我的东西,决不允许别人抢走![魅影:我说过请你不要爱我的。对不起,小甜甜… …(怨)]”
“哦,原来是魅影送的啊,那就更有收藏的价值了… …”福克哈哈大笑。“魅影还真是个多情种子… …”(魅影:混蛋… …居然敢这样说我… …)
“混蛋… …居然敢这样说他… …”
“你可别忘了:没了魅影,你什么都不是。”
“什么?!”小甜甜太阳穴上隐隐有“人”字形的血管在跳动。“没了魅影,我还是会听他的话好好活下去;(魅影:我有说过这句话么?冤冤的说! 小江:为了情节发展您老就委屈一下下哈,我也没法子啊。)没了魅影,我还是CHESS兵队13星座骑士之一小甜甜;没了魅影,我所受的影响多半只有心理上的,可以说几乎没有什么影响。” (魅影:我还以为——555—— 小江:啊?——真是成吉思汗了。)
“… …”

“没想到你竟然练到骑士级了。”小甜甜伤痕累累,强打精神。
“那我就让你死个明白。”
“啊——”小甜甜被他一击打得向后倒飞出去。
“对不起,魅影,我要把你送的东西… …”
“你放心,我不会让人抢走送给我所爱人的东西。”一个冷淡而清朗的男声响起,小甜甜感到自己落入了一个温暖的怀抱。
“魅… …魅影?!”福克惊愕地道。“怎么会… …你不是已经… …”
“没错,我是已经‘死’了。”魅影说。“但是幽灵之钥出了点问题,结果我就从地狱回来了。”
“什么?!”福克难以置信地看着眼前的一切。“这,这不可能!!!”
“不,正相反,一切皆有可能。”魅影又笑笑。“顺便提一句,我现在又是人类了。”
“?!”
“小甜甜,你把罗兰给我的东西独吞啊?”魅影低头看着怀中的小甜甜。“把那个控制植物的ARM还我吧。”
“好。”小甜甜褪下手上的ARM为魅影戴上。
(江:发展好像太快了,这么快就交换结婚戒指?魅影、小甜甜:这个问题… …)
魅影挥手:“紫藤萝… …”
“噗——”
“?”
“……死得真快……”魅影看看倒在地上的福克不禁无语。“也好……”
“……”
“我有礼物要送给你。小甜甜。”
“?”
“紫藤萝瀑布”
大片的紫藤萝将整个街道上刚才打斗留下的断壁残垣扑满,望去便是一片紫藤萝的花海。
“你才刚刚恢复吧?”小甜甜担心地问。
“放心吧。”魅影回过头来,“告诉你一个秘密… …”
“…我现在已经是…‘不死之身’。”
(——THE END——)