三次


星球大战:三次(阿米蒂奇·赫克斯X你)
原作:Star Wars Episode VII: The Force Awakens (2015)
CP:Armitage Hux/you
标题:Three Times
作者:WhiteGuardian
译者:江尚寒(AO3 ID:jiangshanghan)
原地址:https://archiveofourown.org/works/13176861


第一次有人看到你们俩的时候,他们肯定是看到了一些东西。
将军俯身在你身上,抚摸着你的脸颊,另一只手里抓着手套,靠在墙上支撑着身体。
当你咯咯地笑着、轻轻拍打他的手臂时,他的嘴唇紧贴着你的耳朵。
当他们再次出现在街角、想再看一眼的时候,你们俩都不见了。

第二次是在“终结者”的桥上。
你绕过拐角,大步走向他,手里拿着一个数据板和一支手写笔。
你低声说话。只有将军能听见你说的话。
你下面的工作人员偷看他们的电脑屏幕,只看到他的手从你的背部往下滑,越过你的腰部迅速滑落,从你的手中拿起笔签署一些东西。
你很快地向他道了谢,然后再次踏进那扇门。
就在那时,谣言开始四处流传:阿米蒂奇·赫克斯将军有一个女朋友。

第三次有人看见你们俩在一起,就在他的住处外面,挤在一个你认为人们看不见的小空间里。
他的嘴唇贴在你的嘴唇上;你的手插在他的头发上,取代了姜黄色的头发。
迷惑的冲锋队员很快离开了。如果赫克斯看到他在刺探情报,他肯定在爆能枪的另一端。没有人看到赫克斯在周期的剩余部分,只是进一步证实了他们的理论。

“大家都在议论。我猜,他们发现了我们的事。”
“现在真的是谈论船上的谣言工厂的时候吗?”
你咯咯地笑着,拉着他的手,强迫自己回到他身上。
他咆哮着把你拉近。
“你在乎吗?”
“不。你呢?”
他在把你翻到他的肚子上时摇了摇头,从后面向你摇晃。
他把你的头按在床垫上,而你却只能呻吟着、流着口水。

第二天早上,在去自助餐厅的路上,他的手紧紧地抓住了你的手。
他在走廊里把你逼到角落里,公然地对你说一些下流话。
当你带着更多的文件走上桥时,他签了字,然后弯下腰亲吻你,在你走开的时候响亮地拍了你的屁股。他沉浸在你短促的尖叫声中,脸颊涨得通红地傻笑着。
桥上的所有参谋人员都一声不响地盯着他们的将军。
“你们都在看什么?回去工作。除非你们都想丢掉工作。”

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理