我当然记得


星球大战:我当然记得(阿米蒂奇·赫克斯X你)

原作:Star Wars – All Media Types

CP:Armitage Hux/you


标题:Of Course I Remember

作者:WhiteGuardian

译者:jiangshanghan

原地址:https://archiveofourown.org/works/20406022


当你们的星球被“第一秩序”接管的时候,你们开始听说“第一秩序”。 

作为一个少数族裔,你已经被压迫了,但这是彻头彻尾的荒谬。 

在这里,要得到尊重的唯一方法,就是渗透进他们的队伍。 

接下来你所知道的就是,你加入了“第一秩序”。 

你并不真的同意“第一秩序”的理念。在你看来,他们有点渴望权力。但是,你不想在半无意义的叛乱中死去。

如果不能打败他们,那就加入他们。

在“第一秩序”中一步一步地往上爬,需要你付出很多的奉献精神和技能——肯定不是在该死的公园里散步。 

经过3年艰苦的训练、无意义的工作以及大量的研究,你的梦想(这实际上更是必要的)最终实现,因为今天你获得了将军军衔。

另一位将军,在一艘名为“终结者号”的驱逐舰上,将在一个仪式上给你新的军衔。这个仪式将把整艘船召集在一起。

这是你能达到的最高级别——竟然是一个女人。

这是个重大时刻。不仅是为了第一军团——他们目前只有另外一个高级女军官法斯玛,也是为了你自己。

你叹了口气。当你被告知是时候离开“终结者”时,这并不是你所想象的。 

当你走向舰桥的时候,你周围的军官都在嘀咕着你。

你知道他们在说什么。

你以前都听说过。

“她这么胖,怎么通过训练的? ”

“哇,我真不敢相信,她这种人能走到这一步。”

“他们现在让任何人都可以当将军了,不是吗? ”

你忽略了他们,继续前进。在你的一生中,你一直被告知“你不能做任何事情”,现在,是时候证明他们是错误的。

这让你回到了童年,回到了曾经最好的朋友身边。

阿米蒂奇·赫克斯是你五岁时在阿卡尼斯星球上遇到的一个男孩。那是一个外环雨星球。 

他只比你大一岁,你却表现得好像他比你大十岁。但是,你没有让这件事困扰你。他给你的所有命令,你都给了他同样的回报。 

多年以后,十六岁的阿米蒂奇告诉你,他钦佩你的毅力和反抗精神。阿米蒂奇说,这给了你一种性格。他认为,这种性格会带你走得更远。 

这是你第一次听别人说这些话,除了你自己的父母。 

然后,到了他加入学院的时候,你的幸福世界被打碎了。因为他不再和你说话,而是更专注于提升自己,加入“第一秩序”。 

待你停止了心碎的感觉、试图联系他时,结果却发现他已经离开了这个星球的某个地方。 

几个月后的夜晚,你仰望天空,想着你那失败的友谊,和童年时代对你那苍白的前好友阿米蒂奇·赫克斯的迷恋。

终于到了桥边,你看到了一个你以为再也见不到的景象:凯洛·伦站在一个非常高大的人旁边——那人有着一头熟悉的红发。

你认为最好的方法就是假装你从来没有见过阿米蒂奇。

“先生。”

你直挺挺地站在他们身后,就像一具尸体。

“啊,最高司令部的新成员,真有趣。”

凯洛是第一个对你说话的人。他转过身来面对你。 

赫克斯刚为一些军官完成了数据签名,然后也转过身来。他的眼睛睁大了一点,但是没有露出其他的认出旧友的特征,而且那迹象很快就消失了。

“欢迎来到我的船‘终结者号’。你的封号仪式很快就要开始了。现在跟我来,我带你去你的住处。”

你礼貌地点点头,跟着赫克斯从舰桥出来,穿过几个小的耐久钢大厅,上几层楼,进入这艘大型歼星舰的一个更私密的区域。

“我没想到你会加入‘第一秩序’。”

你忽视了他,不想重温他提出的任何事情,不想痛苦和心碎。

“XX?”

你又一次无视了他。你可以看出他开始感到沮丧了。 

赫克斯停下脚步,把你逼到墙角。

“XX,别再无视我!”

你退缩了,泪水盈满了你的眼睛。

阿米蒂奇温柔地抚摸着你的脸,用大拇指抚摸着你的嘴唇。皮革覆盖着他的手,寒冷的天气让你措手不及。

“我还以为你不记得我了,阿米蒂奇……”

你的目光落到了脚上,尴尬地脸红。

“我当然记得,你是我最好的朋友,XX。”

“我……”

他向你昂起了头。

“什么? ”

“我是你最好的朋友……”

红发的人笑了。

“是的,你是。也许更多,如果你允许的话。”

你的眼睛瞪得大大的,眼睛紧紧地盯着他的眼睛。

“什……”

他切断了你要问的问题,急切地把嘴唇贴在你的嘴唇上。

一毫秒之后,你以同样的热情回应对方。

不用多久,你就从被儿时心上人亲吻的震惊中恢复过来。

他的手没有扶在墙上,而是伸到你毛绒绒的脑袋的一边,抚摸着你的发卷。 

你突然抓住他的手腕,把他吓了一跳。

“怎么了,亲爱的?”

如果可能的话,这个绰号会让你脸红得更厉害。

“嗯……我的……发型……和……”

他用另一个不那么绝望的吻阻止了你。

“这丝毫无损你的美丽。”

阿米蒂奇亲吻了你的脖子,留下一连串的热吻,让你的身体疼痛不已。他把手放在你的身体两侧。

你的手指弄乱了那完美的发型,好像你在寻找什么东西来支撑你。 

他的手指在你的大腿跳动,寻找那个完美的热点。当他发现的时候,你在他的脖子上叹了口气。他的膝盖分开你的双腿,用手指在你最想要他的地方摩擦。

一个半小时后,你站在他旁边——一个羽翼丰满的将军。

当站在台下的军官们为你的名字和新头衔欢呼时,他轻轻抚摸着你的下背部。

“我们庆祝一下怎么样?在我的住处?”

当你的脸颊开始发热时,你的嘴唇慢慢地微笑起来。你的下半身欣赏他的主动和游手好闲。

“我想你能继续,赫克斯将军。”

他咧嘴一笑,一言不发,好像要把你吃掉似的。你喜欢,哦,你非常喜欢。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理