新规


原作:Star Wars Episode VII: The Force Awakens (2015) 星球大战7原力觉醒

CP:Armitage Hux/you 阿米蒂奇·赫克斯X你

(其实作者还写了KLR/BSL的tag,估计是可以套用同模式的意思)

标题:New rules 新规

作者:WhiteGuardian

译者:jiangshanghan 江尚寒

原地址:https://archiveofourown.org/works/13174098


第一,不要接电话,你知道,他打电话只是因为他喝醉了,而且很孤独;

第二,别让他进来,你得再把他赶出去;

第三,不要做他的朋友,你知道你早上会在他的床上醒来;

如果你在他手下,你不会忘记他的。

他的名字突然出现在你的全息影像板上,你的大脑尖叫着不要接电话。 

让他一个人呆着,不要再经历这一切。 

无论如何,你的手伸向了应答按钮。 

他的声音含糊不清,你怀疑他喝酒了。 

当你和他分手后,他发疯了,诉诸暴力,试图阻止你离开。 

你没有受到任何伤害——他永远不会伤害你——但是这艘船就没有这么幸运了。 他非常想说的是,他要到你的住处去。 你叹了口气,关上了连接,背对着大门,听到了硬钢地板上穿着靴子的脚步声。 

他的拳头轻轻地打在门上。

“请让我进去……我知道你在那儿……”

“你喝醉了吗?”

“只喝了一点儿。”

你叹了口气,打破了关于他的第二条规则,打开了门。 

他的头发乱糟糟的,胳膊搭在门框上,挣扎着站起来。 

你轻轻地把他拉进房间,让他坐在门边的椅子上,从冰箱里拿出一瓶水扔给他。 

他轻而易举地接住了它;打开瓶盖,在吸一口气之前把半瓶酒扔了回去。

“我必须把你赶出去。你知道,我们不能这么做。”

“不……我……别……别让我走。”

你喘不过气来,感觉自己的肚子被打了一拳。

“我会帮你回到你的住处。来吧,伙计,该站起来了。”

他咕哝了一声,但还是听从了你的命令——当你试图用一只脚穿上拖鞋时,他那高大的身躯更难以支撑。 

尽管那条路很短,但当他把全身的重量都压在你身上的时候,那感觉就像是永恒。 

你把他沉重的身体重重地撞在门边的墙上,输入他的密码——他几个月没有像预期的那样换衣服了——然后进入他的房间,把他拉进来,跟在你后面。 

你认为他没有改变他们的原因是为了你,如果你决定你需要他,你可以回来。

“该睡觉了,大块头。”

突然间,你就成了墙上的那个人,被他的大手压在你的腰上,嘴巴压在你的脖子上。 

你想把他推开,但他了解你。他的牙齿咬着你脖子上的敏感部位,把你的皮肤吸进嘴里,留下一个大大的紫色印记。

“嘿!”

“嘘。”

他把他的嘴唇贴在你的嘴唇上,温柔地吻着你,他的情感只流露在你自己身上。他专门为你预留了这些温柔的时刻。它唤起了你的记忆,让你的眼睛被泪水刺痛的记忆,唤醒了你的下半身。 

你没有思考——你不能。你回吻了他,靠在他身上。

他的手滑落下来。它们在你的衬衫下面移动,在你的肋骨和胸罩下面向上刷洗。当他用拇指摩擦你的乳头时,你的身体颤抖起来。

“你想我,就像我想你一样,亲爱的。”

你只能呻吟。

他的另一只手滑到你睡裤的腰带下面,滑到你的内裤里。

正如你所担心的那样,你对他来说已经湿透了。操。

他让你脱掉衣服,在他下面,躺在他的床上,时间是创纪录的。

你肯定他现在是清醒的,因为他吸吮和舔你的核心。

你叹息着,拉扯他的头发,将你的臀部往他发热的口上推。你想要更多,如果你已经这样了,你最好把你的规则扔出窗外。他是对的,你错过了他。

你告诉他这么多,他微笑着爬到你身上,抬起你的腿,滑进你紧绷的身体里。 

当你的脚趾卷曲时,他紧紧地抓住床单。 

你的结局很接近,他的也是,你们都不介意这么早就结束。你们已经好几个月没有这样做了:第一,你们分手了;第二,你们的关系有点像是被“第一秩序”所禁止的。

他把你俩擦干净,躺在你身边,蜷缩在你身体里,用胳膊搂着你赤裸的腰。 

你永远忘不了他。你们两个似乎是命中注定的一对。要么就是他很有说服力。也许两者都有。妈的,你现在完蛋了,不是吗。

发布者

江尚寒

Author/cosplayer/feminist/atheist

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理