梦20200619


时代背景类似于抗战吧,在丘陵地区,出生点是在个像毛爷爷故居的房子附近,有现在南方农村也常见的竹子架子。

人的衣服和现在差不多,有西装。有黄色军装,像抗战剧那种。

路上还有猝不及防就丢炸弹的…
这类剧标配的日军小队长+副队长(或者副官)也出现了,把主角团撵来撵去。主角团开车去城里,还带了只萨摩耶。

车像《我的三体:罗辑传(第二季)》里史强开去郊外吸引水滴那次那辆,就很朴实的一个框架,还有点像现在的电瓶车。

几个人到了一个西式装修的酒店里开会。房间有很厚的几层木门,是上下推动的。

还有一个一般的门,反锁也可以轻易打开。进来一个男服务员。众队员以为身份暴露,纷纷站起来,甚至起了杀心。男服务员说你们进错房了,这是某某长期定的房,因为他经常叫客房服务,所以门锁就很容易开(应该是根本不能锁死的意味)

谈完之后几人向外走到靠近走廊的对开房间,里面都是三个单人床的格式。大概准备住店。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理