您的好友发出了一个邀请


Mastodon邀请链接

微博最近越来越可怕了。最近我也在到处遛能吹水的地。

重拾长毛象的号,还发现pawoo也被ban了。于是迁移到了另一个“实例”(即o3o.ca)中。

请点击上文链接加入。

总的来说,这是一个用于碎碎念的地方。因为内容很短的话,有时不爱发在博客里。

它比write.as多了关注的功能,比weibo.com多了真正的“广场”功能。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理